/ Мы закрылись в 2017 году

Танцевальный коврик BASE-8.3 Multiport / Отзывы

Base 8.3 Multiport / Сергей / 06.07.2012 02:02:46

Коврик очень хороший, взял сразу два, потому что для игровой приставки Wii очень сложно найти ковры, да и просто вдвоем сразу танцевать, намного веселее))

Спасибо Танцующему Бегемотику за качественные Ковры и их разнообразие.

Коврик / Дмитрий / 08.01.2011 20:28:51

Подарили коврик на новый год. Пока мало чего получается, но уже хочется второй для более активной игры парами :)

Коврик / Юнона / 09.11.2010 14:37:45

Искали подарок ребенку на 7 лет. Осенило купить танцевальный коврик. Только поздно осенило как оказалось. Оставалась неделя до ДР. Обзвонили несколько магазинов. В нашем городе (Краснодар) на тот момент не было и возили только по укомплектованности заказа, т.е. ждать несколько недель. В других городах то же самое. Но вот вышли на Танцующего бегемотика и, о чудо, получили желанный коврик за 3 дня ))) Огромное спасибо за оперативность! Ребенок счастлив. Прыгает каждый день на нем. Взрослым тоже понравилось, подумываем купить второй ))

Но есть и минус - это песни. Пришлось перекраивать все. Поудаляла практически все саундтреки, они какие-то бешеные. Но наскачивала нормальные, что радует :)

В общем порадовал нас Танцующий бегемотик ))

Отзыв о коврике. / Никита / 18.06.2010 20:37:21

Как-то раз, наигравшись в Guitar hero на PC и в Rock Band Unplugged с Dj Max portable на PSP, решил погуглить по интернету и поискать игры, похожие на данные (т.е. ритм-игры). Увидел интересную, но тогда ещё неизвестную для меня штуку - DDR. Посмотрел, поинтересовался. Игрушка сразу завлекла. После этого сразу же начал копить на домашний вариант - знаменитую Stepmania. Накопил и купил! Почему? Да потому, что:

1. Человек не пальцы должен развивать, а тело. И не просто сидеть, уставившись в экран, а двигаться, двигаться, и получать от этого удовольствие!

2. Поиграть в оригинальный автомат конечно, удобнее и интереснее, чем в домашний вариант, но как можно из подмосковья ехать в Москву и искать автомат? И, тем более, ближайший ко мне - в Меге Белая Дача. А про тот автомат не очень-то хорошие отзывы...

3. Посудите сами: большинство времени современная молодёжь тратит на глупые, не развивающие ничего, кроме искривления позвоночника от долгого сидения за PC и приставками, игры. Неужели вы не хотите лишний раз заняться интересным видом спорта? (В Норвегии DDR признан официальным видом спорта!)

4. Окупить свой коврик меньше, чем за сутки игры на нём, и получить при этом огромное количество позитива - это ли не счастье?)))

5. И самое главное - такие "танцы" полезны всем членам семьи. Хоть я и единственный в семье, кто из-за коврика может провалиться к соседям (уж так я люблю эту Stepmania!)

А теперь в нашей программе ложка дёгтя - 3, пожалуй, единственных минуса от покупки.

1. Хоть и предупреждали - не играть очень сложные песни на этом коврике, не послушался я. Теперь для меня каждый степчарт сложностью более 6 ног - настоящий ужас! Коврик ВСЕГДА, ВСЁ ВРЕМЯ УЕЗЖАЕТ ИЗ-ПОД НОГ НАЗАД! Сбиваюсь и проигрываю. А этот противный комментатор ещё и ехидничает - сразу же его выключил!

2. Коврик попался БРАКОВАННЫЙ!!! К счастью, разобрались с отцом и перепаяли провод от нокиа. А проблема была элементарная - внутри коробочки, из которой все провода превращаются в Multiport, отошёл V BUS контакт в USB. Очень обидно!

3. Песни...эх, эти песни! Всю эту аниме слушать практически невозможно (ну, кроме некоторых, которые я по пальцам могу пересчитать), а нормальных, кроме "Зимы" Хиля - может быть, десяток во всём Рунете! А на американсих серверах степмейкерам, кажется, "медведь на ухо степал")))

Вот, пожалуй, всё что я могу рассказать о купленном мною коврике. Может быть я сказал 3 важных аргумента против Денсмашин, но пусть это вас не останавливает! Если вы хотите степать - идите в магазин, берите коврик (ну а если хотите степать так же бешено, как я (ок. 2 часов в сутки) - сразу берите танцевальную панель), приносите домой и наслаждайтесь! И ещё раз спасибо dancing hipp'у за то, что выпускают такой генератор радости.

Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать свой выбор. Удачи!

С уважением.

Никита.

Коврик / Pesezzz / 07.06.2010 23:24:12

На Горбушке взял сегодня Base 8.3 Multiport. ЗА 3500!!! И там всего 2 осталось. Попросил продавца дать поиграть на панели - а она даже не подключена! Непорядок! И, кстати, что так дорого?

не работает коврик что делать????? / Тру ля ля / 26.01.2010 12:40:09

Купил коврик мультипорт подключаю к компу он его не определяет пишет что устройство USB не опознано,попробовал сделать как у вас описано всё равно пишет тоже самое что делать подскажите????сегодня попробую на другом компе если тоже самое будет то незнаю что делать

Re: Nintendo Wii / Хиппо / 17.01.2010 11:55:33

Если ваша модель не имеет специального разъёма для Wii, то ничего не получится. По крайней мере, легкого решения здесь нет. Нельзя просто перепаять провода - нужно специально перекодировать сигналы из формата PC-USB в формат NINTENDO, а это увы очень не просто.

Nintendo Wii / Владимир / 16.01.2010 20:32:52

Покупал коврик у вас ещё в одной из самых первых партий. Ковриком очень доволен и по моим советам друзья у вас уже порядка 3х ковриков купили. Но вопрос не в этом.

Вот самые первые модели(только с USB) можно каким то образом к Нинтендо Вии подключить?

Re: по поводу Playstation2 / Гиппопотам / 06.01.2010 14:54:01

Точно видел образы дисков для PS2 и для GameCube-Wii на торрентс.ру.

PS2 / Андрис / 06.01.2010 13:58:44

Уважаемые, у меня чипованная приставка, но на ближайшем развале игрушку не нашел. В инете что-то тоже найти не могу...

Напишите свой отзыв

  Введите число, изображенное на рисунке code