/ Мы закрылись в 2017 году

Танцевальный коврик Impact / Отзывы

Коврик / София / 18.05.2011 20:07:37

Коврик "impact dance pad" замечательный и на ubuntu тоже работает... Но есть одна небольшая проблема у меня не хочет работать средняя клавиша. Может подскажете что то?

Re: Очень качественный! / Гиппопотам / 03.04.2011 21:55:41

Спасибо за такой отзыв.

Очень качественный! / Светлана / 09.03.2011 13:42:07

Отличный коврик! Сразу видно что качество на высоте - хорошие материалы. Танцевать гораздо легче и удобнее, по сравнению с моей старой моделью "DDR Deluxe VIP" (та, у которой внутри прослойка из поролоновых блоков). И суть не только в том что ногами чувствуешь когда сошел с кнопки, кнопки нажимаются гораздо легче. На старом коврике мне даже самые легкие песни никогда не удавалось пройти на 100 процентов. А цена всего на 300 р дороже! Жалею что сразу не нашла эту модель.

Не видит кнопки! / Anna / 22.12.2010 22:00:16

Все норм на РIU можно играть и без центральной кнопки. Но на ДДР кнопки вверх и влево не видит. Подскажите что делать и пожалуйста поподробней. А то мне только 12 лет всё-таки!

Re: Re: Linux / Гиппопотам / 16.12.2010 21:15:53

Назначение кнопок надо порсто забиндить. Joystick Keyboard mapping. Через системное меню, вызываемое в степмании кнопкной printscreen.

Re: Linux / Gugle / 15.12.2010 10:15:00

>>Да, можно. Проверяли.

На какой проверяли? Запустил StepMania 3.9 на ubuntu 10.10. Программа запустилась, коврик нашла, а назначение кнопок коврика программа не определила. Быстро пересобрать из исходников не получилось, требует устаревших библиотек. Общаемся с разработчиками StepMania и др. программ.

Re: Linux / Гиппопотам / 18.11.2010 22:41:36

Да, можно. Проверяли.

Linux / Gugle / 18.11.2010 13:13:19

Подключить к linux системе можно?

=) / Anka / 17.10.2010 18:37:19

А мне нравится коврик только вот у меня почему то 37 песен!!(( мало, над качать еще)) А коврик в целом нравится!)))

Отличный коврик! :) / Александр / 04.10.2010 13:51:53

Вот наконец-то и я стал обладателям коврика Impact Dance Pad :) Несмотря на то, что были небольшие проблемы с моим заказом я работой вашего интернет магазина и покупкой в целом доволен :) Коврик у меня всего несколько дней, пока не очень получается на нём танцевать, но ничего, научусь. В In The Groove коврик определился сам, даже не пришлось кнопки настраивать :)Также очень порадовало то, что вместе с ковриком идёт диск с русифицированной Степманией, причём не какая-то записанная болванка, а фирменный диск от Танцующего Бегемотика. А система скрытых песен сделана просто здорово, очень интересно играть...

  << пред   1   2   3   4   след >>

Напишите свой отзыв

  Введите число, изображенное на рисунке code